FREDRICK Eveline について
Lab. of Food Technol. & Engineering, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ., BEL について
HEYMAN Bart について
Lab. of Food Technol. & Engineering, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ., BEL について
MOENS Kim について
Lab. of Food Technol. & Engineering, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ., BEL について
FISCHER Sabine について
FrieslandCampina Corporate Res., P.O. Box 87, 7400 AB Deventer, NLD について
VERWIJLEN Tom について
Lab. of Applied Rheology and Polymer Processing, Dep. of Chemical Engineering, Katholieke Universiteit Leuven ... について
MOLDENAERS Paula について
Lab. of Applied Rheology and Polymer Processing, Dep. of Chemical Engineering, Katholieke Universiteit Leuven ... について
VAN DER MEEREN Paul について
Particle and Interfacial Technol. Group, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ., BEL について
DEWETTINCK Koen について
Lab. of Food Technol. & Engineering, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ., BEL について
Food Research International について
クリーム について
乳加工 について
モノグリセリド について
品種差 について
添加物効果 について
濃度依存性 について
食品検査 について
コアレッセンス について
起泡性 について
撹拌 について
起泡 について
泡立ち について
固液分離 について
ホイップクリーム について
食品テクスチャー について
硬度 について
乳タンパク質 について
負荷試験 について
界面張力 について
界面 について
食品レオロジー について
結晶 について
核形成 について
安定性 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
脂肪酸 について
遺伝的連鎖 について
連鎖 について
オーバーラン について
チャーニング について
還元クリーム について
不均一核形成 について
部分コアレッセンス について
油水界面 について
漿液 について
乳製品 について
食品添加剤 について
食品の品質 について
乳製品 について
還元 について
クリーム について
モノアシルグリセロール について
コアレッセンス について
起泡性 について