YAMAGUCHI Keiko について
Dep. of Food and Nutrition, Japan Women’s Univ., Bunkyo-ku, Tokyo 112-8681, JPN について
HOMMA Takeshi について
Dep. of Food and Nutrition, Japan Women’s Univ., Bunkyo-ku, Tokyo 112-8681, JPN について
NOMI Yuri について
Graduate School of Humanities and Sciences, Ochanomizu Univ., Bunkyo-ku, Tokyo 112-8610, JPN について
OTSUKA Yuzuru について
Graduate School of Humanities and Sciences, Ochanomizu Univ., Bunkyo-ku, Tokyo 112-8610, JPN について
Food Chemistry について
フォトダイオードアレイ検出器 について
タンデム質量分析 について
分子軌道計算 について
Maillard反応 について
ラクトグロブリン について
アゾメチン について
生理活性ペプチド について
褐変 について
β-ラクトグロブリン について
Maillard反応ペプチド について
MRPs について
Schiff塩基 について
タンデムマススペクトロメトリー について
生理活性ペプチド について
タンデムマススペクトロメトリー について
分子軌道計算 について
フォトダイオードアレイ検出器 について
共役 について
ゲルろ過 について
クロマトグラフィー について
グルコース について
糖化 について
β-ラクトグロブリン について
ペンタペプチド について
誘導 について
Maillard反応 について