DEL TERRA Lorenzo について
illycaffe SpA, via Flavia 110, 34147 Trieste, ITA について
LONZARICH Valentina について
illycaffe SpA, via Flavia 110, 34147 Trieste, ITA について
ASQUINI Elisa について
Dep. of Life Sciences, Univ. of Trieste, via Giorgeri 5, 34127 Trieste, ITA について
NAVARINI Luciano について
illycaffe SpA, via Flavia 110, 34147 Trieste, ITA について
GRAZIOSI Giorgio について
Dep. of Life Sciences, Univ. of Trieste, via Giorgeri 5, 34127 Trieste, ITA について
SUGGI LIVERANI Furio について
illycaffe SpA, via Flavia 110, 34147 Trieste, ITA について
PALLAVICINI Alberto について
Dep. of Life Sciences, Univ. of Trieste, via Giorgeri 5, 34127 Trieste, ITA について
Phytochemistry について
コーヒーノキ について
モノテルペン について
リアーゼ について
コーヒー について
芳香 について
酵素 について
飲料 について
化学組成 について
ロースティング について
熱化学反応 について
揮発分 について
非揮発性 について
コーヒー豆 について
抽出 について
花 について
果実【器官】 について
種子 について
符号化 について
cDNA について
遺伝子発現 について
RNA【核酸】 について
遺伝子 について
プライマー【遺伝】 について
遺伝子ライブラリー について
PCR法 について
転写【遺伝】 について
大腸菌 について
ジテルペン について
セスキテルペン について
前駆体 について
組換タンパク質 について
インキュベート について
酵素活性度 について
基質特異性 について
in vitro実験 について
GC-MS分析 について
反応生成物 について
合成酵素 について
アルケン について
ポリエン について
cDNAライブラリー について
Coffea arabica について
GC-MS について
in vitro について
RACE法 について
インキュベーション について
コーヒー飲料 について
シンターゼ について
テルペンシンターゼ について
異種発現 について
揮発性化合物 について
香気 について
熱反応 について
焙焼【食品】 について
し好料作物 について
テルペノイド一般 について
酵素一般 について
植物の生化学 について
ゲラニルゲラニルピロりん酸 について
ゲラニルピロりん酸 について
ファルネシルピロリン酸 について
Coffea について
テルペンシンターゼ について
特性化 について
コーヒー香気 について
酵素 について
洞察 について