PARK Sung Yong について
Meat Sci. and Muscle Biology Lab., Dep. of Animal Sci., Univ. of Wisconsin-Madison, WI 53706-1284, USA について
UNDELAND Ingrid について
Dep. of Chemical and Biological Engineering-Food Sci., Chalmers Univ. of Technol., Gothenburg, SWE について
SANNAVEERAPPA Thippeswamy について
Shannon Applied Biotechnology Centre, Limerick Inst. of Technol., Moylish park, Limerick, Ireland について
RICHARDS Mark P. について
Meat Sci. and Muscle Biology Lab., Dep. of Animal Sci., Univ. of Wisconsin-Madison, WI 53706-1284, USA について
Meat Science について
ヘモグロビン について
相互作用 について
筋肉 について
変色 について
ヘミン について
解離 について
酸化防止剤 について
ミオグロビン について
メトヘモグロビン について
ブタ について
オキシヘモグロビン について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
化学的相互作用 について
抗酸化剤 について
脂質酸化 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
生肉の品質と処理 について
カフェイン酸 について
ヘモグロビン について
相互作用 について
洗浄 について
筋肉 について
変色 について
脂質酸化 について