LEE Siew Kim について
Lehrstuhl fuer Chemie der Biopolymere, Technische Universitaet Muenchen, D85350 Freising, DEU について
HUSS Manfred について
Inst. fuer Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie, Weihenstephan, Technische Universitaet Muenchen ... について
KLOSTERMEYER Henning について
Lehrstuhl fuer Chemie der Biopolymere, Technische Universitaet Muenchen, D85350 Freising, DEU について
ANEMA Skelte G. について
Lehrstuhl fuer Chemie der Biopolymere, Technische Universitaet Muenchen, D85350 Freising, DEU について
International Dairy Journal について
チーズ【食品】 について
スプレッド について
ホエータンパク質 について
食品テクスチャー について
微細構造 について
変性 について
熱交換器 について
熱処理 について
弾性係数 について
融解 について
粘度 について
凝集体 について
ネットワーク構造 について
品質 について
チーズスプレッド について
ミクロ構造 について
加熱処理 について
蛋白質変性 について
粘性係数 について
網目構造 について
溶解【融解】 について
食品品質 について
チーズ について
食品の品質 について
ミクロ構造 について
変性 について
ホエー蛋白質 について