STRESSLER Timo について
Univ. of Hohenheim, Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Dep. of Biotechnology, Garbenstr. 25, D-70599 Stuttgart, DEU について
EISELE Thomas について
Univ. of Hohenheim, Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Dep. of Biotechnology, Garbenstr. 25, D-70599 Stuttgart, DEU について
FISCHER Lutz について
Univ. of Hohenheim, Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Dep. of Biotechnology, Garbenstr. 25, D-70599 Stuttgart, DEU について
International Dairy Journal について
アンギオテンシン変換酵素 について
生理活性ペプチド について
酵素阻害 について
ペプチダーゼ について
ジペプチド について
食品成分 について
逆相クロマトグラフィー について
加水分解 について
酵素反応 について
カゼイン について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
分枝鎖アミノ酸 について
脂肪族アルコール について
窒素複素環化合物 について
スルフィド について
含硫アミノ酸 について
Lactobacillus helveticus について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
逆相液体クロマトグラフィー について
ベータカゼイン について
ラクトバシラス属 について
酵素加水分解 について
微生物 について
細菌 について
乳酸桿菌属 について
Lactobacillus について
アンギオテンシンI変換酵素 について
酵素的加水分解 について
原乳の品質と処理 について
酵素生理 について
食品の化学・栄養価 について
Lactobacillus について
ペプチダーゼ について
β-カゼイン について
酵素的加水分解 について
アンギオテンシンI変換酵素 について
阻害 について
ペプチド について
モニタリング について