LIANG Miao について
State Key Lab. of Chemical Engineering, Tianjin Key Lab. of Membrane Sci. and Desalination Technol., School of ... について
LIU Rui について
State Key Lab. of Chemical Engineering, Tianjin Key Lab. of Membrane Sci. and Desalination Technol., School of ... について
State Key Lab. of Chemical Engineering, Tianjin Key Lab. of Membrane Sci. and Desalination Technol., School of ... について
SU Rongxin について
State Key Lab. of Chemical Engineering, Tianjin Key Lab. of Membrane Sci. and Desalination Technol., School of ... について
YU Yanjun について
State Key Lab. of Chemical Engineering, Tianjin Key Lab. of Membrane Sci. and Desalination Technol., School of ... について
WANG Libing について
Hunan Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau, Changsha 410001, CHN について
HE Zhimin について
State Key Lab. of Chemical Engineering, Tianjin Key Lab. of Membrane Sci. and Desalination Technol., School of ... について
Food Chemistry について
多価フェノール について
リゾチーム について
分子間相互作用 について
結合 について
二次構造 について
変化 について
凝集 について
酵素活性度 について
不活性化 について
動的光散乱 について
蛍光減衰 について
炭水化物 について
アラビアゴム について
添加物効果 について
酸素複素環化合物 について
ビフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
プロシアニジン について
食品の化学・栄養価 について
酵素一般 について
プロシアニジンB3 について
リゾチーム について
プロシアニジン について
相互作用 について
マルチレベル について
構造特性 について
炭水化物 について