LEE Young-Su について
Yonsei Univ., Seoul, KOR について
HUH Ji-Young について
Yonsei Univ., Seoul, KOR について
NAM So-Hyun について
Yonsei Univ., Seoul, KOR について
KIM Doman について
Chonnam Natl. Univ., Gwangju, KOR について
LEE Soo-Bok について
Yonsei Univ., Seoul, KOR について
Journal of Food Science について
Penicillium について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
生体内変化 について
糖質代謝 について
酵素利用反応 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
ビフラボノイド について
ピラノシド について
グルコシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
二糖類 について
フラボノイド について
Penicillium decumbens について
ナリンギナーゼ について
生物変換 について
糖質の代謝と栄養 について
酵素の応用関連 について
クエルセチン-3-O-β-D-グルコピラノシド について
Penicillium について
ナリンギナーゼ について
ルチン について
クエルセチン について
グルコシド について