AHMED Jasim について
Food and Nutrition Program, Kuwait Inst. for Scientific Res., P.O. Box 24885, Safat 13109, Kuwait について
AL-SALMAN Fatimah について
Food and Nutrition Program, Kuwait Inst. for Scientific Res., P.O. Box 24885, Safat 13109, Kuwait について
ALMUSALLAM Abdulwahab S. について
Chemical Engineering Dep., Kuwait Univ., P.O. Box 5969, Safat 13060, Kuwait について
Journal of Food Engineering について
アブラナ科 について
ピュレー について
食品レオロジー について
ブランチング について
退色 について
熱劣化 について
粒径 について
弾性係数 について
三刺激値 について
粒度分布 について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
葉 について
食品テクスチャー について
温度依存性 について
色 について
葉菜 について
茎 について
活性化エネルギー について
損失弾性率 について
非Newton流体 について
粘度 について
複素粘度 について
ふるい分け について
一次反応 について
Eruca sativa について
Herschel-Bulkley流体 について
ルッコラ について
見掛粘度 について
野菜とその加工品 について
レオロジー一般 について
食品の品質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
ロケット について
ピュレー について
動力学 について
レオロジー について
挙動 について
ブランチング について