YOSHIMURA Ryoji について
Lab. of Molecular Nutrition, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural Univ. について
HO Yee Yin について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
MIZUSHIGE Takafumi について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
MIZUSHIGE Takafumi について
Res. Unit for Physiological Chemistry, C-PIER, Kyoto Univ. について
OHINATA Kousaku について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
KANAMOTO Ryuhei について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
分枝鎖アミノ酸 について
軽減 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
生物学的機能 について
迷走神経切除 について
低蛋白質飼料 について
飼育 について
ラット について
ロイシン について
投与 について
食欲 について
低減効果 について