DI LECCE Giuseppe について
Univ. Barcelona, Barcelona, ESP について
MARTINEZ-HUELAMO Miriam について
Univ. Barcelona, Barcelona, ESP について
MARTINEZ-HUELAMO Miriam について
Instituto de Salud Carlos III, ESP について
TULIPANI Sara について
Univ. Barcelona, Barcelona, ESP について
TULIPANI Sara について
FUN-C-FOOD, Barcelona, ESP について
TULIPANI Sara について
IMABIS Foundation, Malaga, ESP について
VALLVERDU-QUERALT Anna について
Univ. Barcelona, Barcelona, ESP について
VALLVERDU-QUERALT Anna について
Instituto de Salud Carlos III, ESP について
LAMUELA-RAVENTOS Rosa M. について
Univ. Barcelona, Barcelona, ESP について
LAMUELA-RAVENTOS Rosa M. について
Instituto de Salud Carlos III, ESP について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
トマト について
ソース【食品】 について
野菜製品 について
トマトジュース について
フェノール類 について
HPLC-MS分析 について
食品分析 について
ヒドロキシ酸 について
芳香族カルボン酸 について
不飽和カルボン酸 について
ヒドロキシケトン について
フラボノイド について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
溶媒抽出 について
定量分析 について
検証 について
測定精度 について
回収率 について
マトリックス効果 について
脂肪族ニトリル について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ポリオール について
芳香族ケトン について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
HPLC-QqQ-MS分析 について
チェリートマト について
トマトソース について
ヒドロキシケイ皮酸 について
ヒドロキシ安息香酸 について
フェノール化合物 について
フラボノール類 について
分析バリデーション について
食品の分析 について
果実飲料,加工飲料 について
野菜とその加工品 について
質量分析 について
アセトニトリル について
チェリートマト について
トマトソース について
トマトジュース について
フェノール化合物 について
分析 について
UHPLC について
MS法 について
セットアップ について