AADIL Rana Muhammad について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510641, CHN について
ZENG Xin-an について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510641, CHN について
HAN Zhong について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510641, CHN について
SUN Da-wen について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510641, CHN について
SUN Da-wen について
Food Refrigeration & Computerised Food Technol., Univ. Coll. Dublin, National Univ. of Ireland, Agriculture & Food ... について
Food Chemistry について
果実飲料 について
製品品質 について
超音波 について
超音波応用 について
電気伝導率 について
フェノール類 について
フラボノイド について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
グレープフルーツジュース について
ソニケーション について
超音波処理 について
品質向上 について
総抗酸化活性 について
DPPHラジカル消去活性 について
フラボノイド類 について
食品の品質 について
果実飲料,加工飲料 について
アスコルビン酸 について
グレープフルーツジュース について
超音波処理 について