HOLT C. について
Inst. of Molecular, Cell and Systems Biology, School of Life Sciences, Univ. of Glasgow, Glasgow G12 8QQ, GBR について
CARVER J.a. について
School of Chemistry and Physics, The Univ. of Adelaide, Adelaide, SA 5005, AUS について
ECROYD H. について
School of Biological Sciences and Illawarra Health and Medical Res. Inst., Univ. of Wollongong, Wollongong, NSW 2522 ... について
THORN D.c. について
Centre for Protein Engineering, Univ. of Liege, 4000 Liege, BEL について
Journal of Dairy Science について
カゼイン について
カゼインミセル について
機能 について
構造 について
熱力学的安定度 について
非晶質 について
リン酸カルシウム について
アミロイド について
筋原線維 について
牛乳 について
ミセル形成 について
動物組織 について
石灰化 について
アミロイドーシス について
タンパク質複合体 について
リンタンパク質 について
柔軟性 について
シャペロンタンパク質 について
熱ショックタンパク質 について
状態 について
ポリペプチド について
アミロイド線維 について
生理機能 について
乳房組織 について
低分子量熱ショックタンパク質 について
食品機能性 について
タンパク質 について
糖タンパク質 について
動物タンパク質 について
アミロイド沈着症 について
シャペロン について
可撓性 について
小熱ショック蛋白質 について
食品機能 について
熱力学安定性 について
不安定 について
乳製品 について
食品蛋白質 について
総説 について
カゼイン について
カゼインミセル について
食品 について
生物学的機能 について
挙動 について