KAFFARNIK Stefanie について
Univ. Hohenheim, Stuttgart, DEU について
EHLERS Ina について
Umea Univ., Umea, SWE について
GROEBNER Gerhard について
Umea Univ., Umea, SWE について
SCHLEUCHER Juergen について
Umea Univ., Umea, SWE について
VETTER Walter について
Univ. Hohenheim, Stuttgart, DEU について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
チーズ【食品】 について
魚肉 について
リン脂質 について
リン31NMR について
スペクトル について
食品 について
乳脂肪 について
魚油 について
食品成分 について
食品分析 について
陽子磁気共鳴 について
COSY について
GC-MS分析 について
レシチン について
リゾレシチン について
二次元NMR について
ホスファチジン酸 について
リゾホスファチジン酸 について
ホスファチジルグリセリン について
脂肪族アルコール について
アルカン について
NMRスペクトル について
ホスファチジルグリセロール について
ホスファチジルコリン について
リゾホスファチジルコリン について
食品の分析 について
チーズ について
魚 について
リン脂質 について
NMRスペクトル について
プロファイリング について