DOULGERAKI Agapi I. について
Lab. of Food Microbiology and Biotechnology, Dep. of Food Sci. and Technol., Agricultural Univ. of Athens, Iera Odos ... について
NYCHAS George-john E. について
Lab. of Food Microbiology and Biotechnology, Dep. of Food Sci. and Technol., Agricultural Univ. of Athens, Iera Odos ... について
Food Microbiology について
牛肉 について
挽肉 について
Pseudomonas putida について
Pseudomonas について
蛍光菌 について
Serratia について
Citrobacter freundii について
腸内細菌科 について
細菌 について
PCR法 について
ゲル電気泳動 について
微生物検査 について
食品衛生 について
Hafnia alvei について
Morganella morganii について
PCR-DGGE について
Pseudomonas fragi について
Pseudomonas fluorescens について
Rahnella spp. について
Serratia grimesii について
Serratia liquefaciens について
牛挽肉 について
生肉の品質と処理 について
食品衛生一般 について
微生物検査法 について
分子 について
基盤 について
手法 について
牛挽肉 について
貯蔵 について
シュードモナス について
菌類 について
選択培地 について
生物相 について
増殖 について
遷移 について
観察 について