HASHIZUME Katsumi について
Dep. of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural Univ., Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, JPN について
ITO Toshihiko について
Dep. of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural Univ., Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, JPN について
ISHIZUKA Takahiro について
Dep. of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural Univ., Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, JPN について
TAKEDA Naoki について
Dep. of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural Univ., Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, JPN について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
もろみ について
米麹菌 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
酵素の応用関連 について
酒類一般 について
フェルラ酸エチル について
清酒 について
味醂 について
もろみ について
米麹 について
酵素 について
フェルラ酸エチル について