YOSHIDA Hiromi について
Dep. of Nutritional Sci., Kobe Gakuin Univ., Kobe, Hyogo 651-2180, JPN について
YOSHIDA Hiromi について
Cooperative Res. Center of Life Sciences, Kobe Gakuin Univ., Kobe, Hyogo 650-8586, JPN について
YOSHIDA Naoko について
Dep. of Biochemical Sciences, Coll. of Sciences, Ritsumeikan Univ., Kusatsu, Shiga 525-8577, JPN について
KURIYAMA Isoko について
Dep. of Nutritional Sci., Kobe Gakuin Univ., Kobe, Hyogo 651-2180, JPN について
TOMIYAMA-SAKAMOTO Yuka について
Dep. of Nutritional Sci., Kobe Gakuin Univ., Kobe, Hyogo 651-2180, JPN について
MIZUSHINA Yoshiyuki について
Dep. of Nutritional Sci., Kobe Gakuin Univ., Kobe, Hyogo 651-2180, JPN について
MIZUSHINA Yoshiyuki について
Cooperative Res. Center of Life Sciences, Kobe Gakuin Univ., Kobe, Hyogo 650-8586, JPN について
Food Chemistry について
ナタマメ属 について
豆類 について
ビタミンE について
リン脂質 について
トリグリセリド について
脂肪酸組成 について
高速液体クロマトグラフィー について
脂肪酸 について
生体内分布 について
分布 について
食品分析 について
レシチン について
ホスファチジルイノシトール について
ホスファチジルエタノールアミン について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
Canavalia gladiata について
脂肪酸分布 について
野菜とその加工品 について
δ-トコフェロール について
γ-トコフェロール について
α-トコフェロール について
ジャック について
ビーン について
Canavalia について
DC について
トリアシルグリセロール について
リン脂質 について
脂質 について
性状 について
脂肪酸 について
分布 について