SHIRAISHI Mie について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
HARUNA Megumi について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
MATSUZAKI Masayo について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
MURAYAMA Ryoko について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
SASAKI Satoshi について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
妊婦 について
ヒト について
女性 について
妊娠中期 について
アンケート について
栄養調査 について
再現性 について
血清中濃度 について
相関係数 について
ビタミン について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
カロチノイド について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
栄養素摂取量 について
級内相関係数 について
食事内容調査 について
日本人 について
ビタミン一般 について
食品一般 について
栄養調査 について
α-トコフェロール について
日本人 について
妊婦 について
β-カロテン について
ビタミンC について
α-トコフェロール について
摂取量 について
推定 について
食事 について
履歴 について
アンケート について
有効性 について