AHMED Jasim について
Food and Nutrition Program, Kuwait Inst. for Scientific Res., P.O. Box 24885, Safat 13109, Kuwait について
ALMUSALLAM Abdulwahab について
Chemical Engineering Dep., Kuwait Univ., Kuwait について
AL-HOOTI Suad N. について
Food and Nutrition Program, Kuwait Inst. for Scientific Res., P.O. Box 24885, Safat 13109, Kuwait について
LWT - Food Science and Technology について
ナツメヤシ について
食物繊維 について
溶媒抽出 について
マイクロ波照射 について
無機質 について
三刺激値 について
色 について
水分活性 について
粒径 について
元素分析 について
ICP-ES分析 について
保水性 について
動的光散乱 について
マグネシウム について
カルシウム について
カリウム について
ナトリウム について
品種差 について
食品分析 について
マイクロ波支援抽出 について
不溶性食物繊維 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
不溶性 について
ナツメヤシ について
Phoenix について
繊維 について
特性化 について