OMORUYI Iyekhoetin Matthew について
Univ. Helsinki, Helsinki, FIN について
KABIERSCH Grit について
Univ. Helsinki, Helsinki, FIN について
POHJANVIRTA Raimo について
Univ. Helsinki, Helsinki, FIN について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
食品 について
内分泌撹乱物質 について
ダイズ について
化学物質 について
食品加工 について
包装材料 について
健康被害 について
フィンランド共和国 について
固相抽出 について
組換 について
Saccharomyces cerevisiae について
蛍光測定 について
ハンバーグ について
ドライソーセージ について
エストロゲン について
醤油 について
大豆タンパク質 について
ステロイド について
フェノール類 について
ジオール について
ステロイドホルモン について
サラミソーセージ について
遺伝子組換 について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
食品の汚染 について
内分泌系の基礎医学 について
エストラジオール について
加工食品 について
内分泌 について
攪乱 について
可能性 について
大豆 について
素材 について
差異 について
原因 について