WANG Yuxia について
Key Lab. of Fermentation Resources and Application of Institutes of Higher Learning in Sichuan, School of Life Sci. ... について
ZHANG Chao について
Key Lab. of Fermentation Resources and Application of Institutes of Higher Learning in Sichuan, School of Life Sci. ... について
LI Jiming について
Centre of Sci. and Technol., Changyu Group Co. Ltd., Yantai 264001, CHN について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Key Lab. of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, School of ... について
Food Chemistry について
β-グルコシダーゼ について
ぶどう酒 について
芳香 について
芳香成分 について
アントシアニン について
植物色素 について
ピリリウム について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
二次構造 について
ブドウ について
ぶどう酒醸造 について
固相抽出 について
GC-MS分析 について
pH【水素イオン指数】 について
赤ワイン について
アントシアニジン について
Cabernet Gernischt について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出 について
ぶどう酒 について
酵素の応用関連 について
揮発性化合物 について
アントシアニン について
グルコシダーゼ について