PEREIRA Marina C. について
Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Av. Bento ... について
STEFFENS Rosana S. について
Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Av. Bento ... について
JABLONSKI Andre について
Departamento de Engenharia de Minas, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Av. Bento Goncalves, 9500 ... について
HERTZ Plinho F. について
Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Av. Bento ... について
RIOS Alessandro de O. について
Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Av. Bento ... について
VIZZOTTO Marcia について
Embrapa Clima Temperado, Rodovia BR 392, km 78, P.O. 403, Pelotas, RS CEP 96010-971, BRA について
FLORES Simone H. について
Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Av. Bento ... について
Journal of Food Composition and Analysis について
ブラジル連邦共和国 について
在来種 について
バンレイシ科 について
ヤシ科 について
サボテン科 について
性質 について
食品成分 について
フェノール類 について
カロチノイド について
蒸発残分 について
滴定酸度 について
生理活性因子 について
熱帯果実 について
果樹 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
Butia capitata について
Cereus hildmannianus について
Rollinia sylvatica について
可溶性固形分 について
抗酸化能 について
熱帯果樹 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
ブラジル について
果実 について
キャラクタリゼーション について
生理活性化合物 について
抗酸化能 について