SERVENTI Luca について
Ohio State Univ., Ohio, USA について
CHITCHUMROONCHOKCHAI C. について
Ohio State Univ., Ohio, USA について
RIEDL Ken M. について
Ohio State Univ., Ohio, USA について
KEREM Zohar について
Hebrew Univ. Jerusalem, Rehovot, ISR について
BERHOW Mark A. について
Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, Illinois, USA について
VODOVOTZ Yael について
Ohio State Univ., Ohio, USA について
SCHWARTZ Steven J. について
Ohio State Univ., Ohio, USA について
FAILLA Mark L. について
Ohio State Univ., Ohio, USA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
サポニン について
ダイズ について
ヒヨコマメ について
製パン について
アクセシビリティ について
安定性 について
in vitro実験 について
Caco2細胞 について
バイオアクセシビリティ について
生体内安定性 について
植物の生化学 について
食品の分析 について
粉製品 について
ダイズ について
ヒヨコマメ について
サポニン について
製パン について
過程 について
安定性 について
バイオアクセシビリティ について