RIBEIRO Bernardo について
Instituto Nacional dos Recursos Biologicos (INRB, I.P./L-IPIMAR), Lisboa, PRT について
RIBEIRO Bernardo について
Universidade Tecnica de Lisboa (ISA/UTL), Lisboa, PRT について
CARDOSO Carlos について
Instituto Nacional dos Recursos Biologicos (INRB, I.P./L-IPIMAR), Lisboa, PRT について
SILVA Helena A. について
Instituto Nacional dos Recursos Biologicos (INRB, I.P./L-IPIMAR), Lisboa, PRT について
SERRANO Carmo について
Instituto Nacional dos Recursos Biologicos (INRB, I.P./L-IPIMAR), Lisboa, PRT について
RAMOS Cristina について
Instituto Nacional de Recursos Biologicos (INRB, I.P./L-INIA), Oeiras, PRT について
SANTOS Paulo C. について
Instituto Nacional de Recursos Biologicos (INRB, I.P./L-INIA), Oeiras, PRT について
MENDES Rogerio について
Instituto Nacional dos Recursos Biologicos (INRB, I.P./L-IPIMAR), Lisboa, PRT について
International Journal of Food Science and Technology について
スズキ類 について
養殖 について
水産加工 について
食物繊維 について
ブドウ について
エンドウ について
添加物効果 について
魚肉ソーセージ について
機能性食品 について
冷蔵 について
貯蔵安定性 について
酸化防止 について
ヒドラジルラジカル について
スカベンジャー について
還元性 について
過酸化脂質 について
抗微生物作用 について
官能検査 について
食品テクスチャー について
芳香族ニトロ化合物 について
Argyrosomus regius について
TBARS について
オオニベ について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
DPPHラジカル について
養殖 について
機能性 について
水産食品 について
貯蔵安定性 について
ブドウ について
食物繊維 について