YOSHIDA Munehiro について
Lab. of Food and Nutritional Sciences, Fac. of Chemistry, Materials and Bioengineering, Kansai Univ. について
KIKUNAGA Shigeshi について
Fac. of Sciences of Human Life, Notre Dame Seishin Univ. について
YAMAUCHI Jun について
Dep. of Food Function and Labeling, National Inst. of Health and Nutrition について
TSUBOTA-UTSUGI Megumi について
Dep. of Nutritional Epidemiology, National Inst. of Health and Nutrition について
KODAMA Hiroko について
Fac. of Health and Medical Sciences, Teikyo Heisei Univ. について
MORITA Akemi について
Fac. of Nutrition, Koshien Univ. について
ESASHI Takatoshi について
Dep. of Nutritional Life Sciences, Kanagawa Inst. of Technol. について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology について
クロム について
青年 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
栄養調査 について
食品の化学・栄養価 について
日本人 について
食事摂取基準 について
微量ミネラル について