特許
J-GLOBAL ID:201303029418919937
流動性サゴ澱粉及びその使用
発明者:
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出願人/特許権者:
代理人 (6件):
青木 篤
, 石田 敬
, 古賀 哲次
, 永坂 友康
, 小林 良博
, 加藤 憲一
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-233183
公開番号(公開出願番号):特開2001-103912
特許番号:特許第4833397号
出願日: 2000年07月28日
公開日(公表日): 2001年04月17日
請求項(抜粋):
【請求項1】47〜70の水流動度を有するサゴ澱粉。
IPC (3件):
C08B 30/02 ( 200 6.01)
, A23L 1/05 ( 200 6.01)
, A23L 1/0522 ( 200 6.01)
FI (3件):
C08B 30/02
, A23L 1/04
, A23L 1/195
引用特許:
審査官引用 (21件)
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特開平2-211827
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フラワーペーストの製造法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平8-261359
出願人:松谷化学工業株式会社
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特開平2-173018
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特開平4-227981
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特開平2-055702
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特開平3-058762
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特開平4-230637
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スターチを分解させる方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平9-070159
出願人:ナショナルスターチアンドケミカルインベストメントホールディングコーポレイション
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特開平2-211827
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特開平2-173018
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特開平4-227981
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特開平2-055702
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特開平3-058762
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特開平4-230637
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発泡成形品
公報種別:公開公報
出願番号:特願平9-236755
出願人:ナショナルスターチアンドケミカルインベストメントホールディングコーポレイション
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特開平2-211827
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特開平2-173018
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特開平4-227981
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特開平2-055702
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特開平3-058762
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特開平4-230637
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引用文献:
審査官引用 (3件)
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J Food Sci, 1994, Vol.59(3), p.637-640,656
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Food Chem, 1994, Vol.49(4), p.411-417
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J Food Process Preserv, 1993, Vol.16(6), p.381-406
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