用語
J-GLOBAL ID:201306003435585467
肉の柔らかさ
主題カテゴリー:
主題カテゴリー
用語の主な分野です
食品科学
同義語 (1件):
テンダネス【食肉】
(tenderness (meat))
テンダネス【食肉】 について
「テンダネス【食肉】」ですべてを検索
関連語 (1件):
食品テクスチャー
(food texture)
食品テクスチャー について
「食品テクスチャー」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
上位語 (2件):
肉質
(meat quality)
肉質 について
「肉質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
テンダネス
(tenderness)
テンダネス について
「テンダネス」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
シソーラスmap:
シソーラスmap
※学術用語集由来のみの同義語は表示されません
前のページに戻る
TOP
BOTTOM