Zhang Bo について
Key Lab. of Industrial Biotechnology,Ministry of Education,Jiangnan Univ., Wuxi について
Guan Zhengbing について
Key Lab. of Industrial Biotechnology,Ministry of Education,Jiangnan Univ., Wuxi について
Xie Guangfa について
Zhejiang Guyue Longshan Shaoxing Wine Co.Ltd., Shaoxing について
Lu Jian について
Key Lab. of Industrial Biotechnology,Ministry of Education,Jiangnan Univ., Wuxi について
Yu Peibin について
School of Biotechnology,Jiangnan Univ., Wuxi について
Shipin yu Fajiao Gongye について
蒸留酒 について
コムギ について
麹 について
プロテオミクス について
フレーバー について
タンデム質量分析 について
食品成分 について
食品分析 について
物 について
紹興酒 について
中国酒 について
メタプロテオミクス について
抽出物 について
酒類一般 について
食品の化学・栄養価 について
麹 について
製作過程 について
紹興酒 について
コムギ について
プロテオミクス について
研究 について