VANG Birthe について
Univ. Tromso, Tromso, NOR について
PEDERSEN Alice Marie について
Univ. Tromso, Tromso, NOR について
OLSEN Ragnar L. について
Univ. Tromso, Tromso, NOR について
Journal of Aquatic Food Product Technology について
カイアシ類 について
プロテイナーゼ について
油 について
抽出 について
動物プランクトン について
ω-3脂肪酸 について
魚油 について
食品リプレーサー について
回収率 について
収率 について
供給源 について
不飽和脂肪酸 について
ポリエン について
脂肪族カルボン酸 について
不飽和カルボン酸 について
Calanus finmarchicus について
無脊椎動物 について
給源 について
蛋白質分解酵素 について
動物性水産食品 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
食品工業一般 について
蛋白質分解酵素 について
カイアシ類 について
油 について