MIYAKE Yoshiaki について
Tokai Gakuen Univ., Miyoshi, JPN について
ITO Chihiro について
Meijo Univ., Aichi, JPN について
KIMURA Takuya について
Meijo Univ., Aichi, JPN について
SUZUKI Ayaka について
Tokai Gakuen Univ., Nagoya, JPN について
NISHIDA Yoshio について
Tokai Gakuen Univ., Nagoya, JPN について
ITOIGAWA Masataka について
Tokai Gakuen Univ., Miyoshi, JPN について
Food Science and Technology Research について
鰹節 について
水産加工 について
食品分析 について
ユーロチウム目 について
生理学 について
伝統食品 について
バイオアッセイ について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
芳香族アルデヒド について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
DPPH法 について
Eurotium herbariorum について
枯節 について
微生物生理 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
α-トコフェロール について
フラボグラウシン について
2-メチルオイロチノン について
イソエキヌリンA について
テトラヒドロアウログラウシン について
イソジヒドロアウログラウシン について
イソエキヌリンB について
ネオエキヌリンB について
鰹節 について
Eurotium について
NU について
芳香化合物 について
単離 について
DPPH について
ラジカルスカベンジャー について
活性 について