SILVA Leonardo P. について
Dep. of Food Sci., Fac. of Food Engineering (FEA), Univ. of Campinas (UNICAMP), Campinas, Sao Paulo, BRA について
GONZALES-BARRON Ursula について
CIMO Mountain Res. Centre, School of Agriculture (ESA), Polytechnic Inst. of Braganza (IPB), PRT について
CADAVEZ Vasco について
CIMO Mountain Res. Centre, School of Agriculture (ESA), Polytechnic Inst. of Braganza (IPB), PRT について
SANT’ANA Anderson S. について
Dep. of Food Sci., Fac. of Food Engineering (FEA), Univ. of Campinas (UNICAMP), Campinas, Sao Paulo, BRA について
Food Microbiology について
桿菌属 について
メタ分析 について
果実飲料 について
耐熱性 について
微生物学 について
予測 について
統計的線形モデル について
バクテリオシン について
浄化 について
殺菌 について
食品衛生 について
温度 について
pH【水素イオン指数】 について
パラメータ について
品質 について
Alicyclobacillus acidoterrestris について
熱耐性 について
予測微生物学 について
線形混合効果モデル について
食品品質 について
食品衛生一般 について
食品の汚染 について
果実飲料,加工飲料 について
統計的品質管理 について
分析法 について
熱処理 について
果実飲料 について
Alicyclobacillus について
抵抗性 について
pH について
モデリング について