PTASZEK Pawel について
Agriculture Univ. in Krakow, Fac. of Food Technol., Dep. of Engineering and Machinery in Food Ind., ul. Balicka 122 ... について
KABZINSKI Maciej について
Agriculture Univ. in Krakow, Fac. of Food Technol., Dep. of Engineering and Machinery in Food Ind., ul. Balicka 122 ... について
KRUK Joanna について
Agriculture Univ. in Krakow, Fac. of Food Technol., Dep. of Engineering and Machinery in Food Ind., ul. Balicka 122 ... について
KACZMARCZYK Kacper について
Agriculture Univ. in Krakow, Fac. of Food Technol., Dep. of Engineering and Machinery in Food Ind., ul. Balicka 122 ... について
ZMUDZINSKI Daniel について
Agriculture Univ. in Krakow, Fac. of Food Technol., Dep. of Engineering and Machinery in Food Ind., ul. Balicka 122 ... について
LISZKA-SKOCZYLAS Marta について
Agriculture Univ. in Krakow, Fac. of Food Technol., Dep. of Engineering and Machinery in Food Ind., ul. Balicka 122 ... について
MICKOWSKA Barbara について
Agriculture Univ. in Krakow, Fac. of Food Technol., Malopolska Center of Food Monitoring, ul. Balicka 122, 30-149 ... について
LUKASIEWICZ Marcin について
Agriculture Univ. in Krakow, Fac. of Food Technol., Dep. of Carbohydrate Technol., ul. Balicka 122, 30-149 Krakow, POL について
BANAS Joanna について
Agriculture Univ. in Krakow, Fac. of Food Technol., Dep. of Refrigeration and Food Concentrates, ul. Balicka 122 ... について
Journal of Food Engineering について
卵白 について
キサンタンゴム について
食品分析 について
画像分析 について
スペクトル について
最尤法 について
対数正規分布 について
Weibull分布 について
Γ分布 について
試験 について
分散分析 について
ANOVA について
Kolmogorovスペクトル について
Smirnovテスト について
キサンタンガム について
尤度法 について
卵白蛋白質 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
卵白 について
蛋白質 について
気泡 について
物理化学的特性 について
ペクチン について
キサンタンガム について