Huang Qun について
National Res. and Dev. Center for Egg Processing,Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Ma Meihu について
National Res. and Dev. Center for Egg Processing,Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Jin Yongguo について
National Res. and Dev. Center for Egg Processing,Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Qiu Ning について
National Res. and Dev. Center for Egg Processing,Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Sun Shuguo について
National Res. and Dev. Center for Egg Processing,Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Geng Fang について
National Res. and Dev. Center for Egg Processing,Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Nongye Gongcheng Xuebao について
貯蔵 について
アルブミン について
貯蔵安定性 について
卵白アルブミン について
予測モデル について
新鮮度 について
食品特性 について
食品貯蔵 について
卵と卵製品 について
食品の化学・栄養価 について