名古屋女子大学紀要 家政・自然編 人文・社会編 について
米 について
餅米 について
アミラーゼ について
食品成分 について
食物繊維 について
α-アミラーゼ について
β-アミラーゼ について
α-グルコシダーゼ について
電気泳動 について
等電点電気泳動 について
発芽 について
葉菜 について
高圧 について
食品加工 について
食品分析 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
脂肪族アルコール について
無機酸エステル について
うるち米 について
スプラウト について
機能性成分 について
低アミロース米 について
胚芽米 について
糖化アミラーゼ について
糖質分解酵素 について
穀類とその製品一般 について
胚芽米 について
穀物 について
スプラウト について
機能性 について