NISHINARI K. について
Glyn O. Phillips Hydrocolloids Res. Centre, School of Food and Pharmaceutical Engineering, Fac. of Light Ind., Hubei ... について
FANG Y. について
Glyn O. Phillips Hydrocolloids Res. Centre, School of Food and Pharmaceutical Engineering, Fac. of Light Ind., Hubei ... について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, CHN について
PHILLIPS G.o. について
Glyn O. Phillips Hydrocolloids Res. Centre, School of Food and Pharmaceutical Engineering, Fac. of Light Ind., Hubei ... について
Food Hydrocolloids について
ハイドロコロイド について
大豆タンパク質 について
組成 について
凝集 について
乳化 について
レビュー について
ダイズ について
ゲル について
乳剤 について
食品特性 について
物理的性質 について
食品物性 について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
大豆蛋白質 について
組成 について
凝集 について
乳化 について
レビュー について