TRIO Phoebe Zapanta について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
YOU Sixiang について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
YOU Sixiang について
Hunan Agriculture Univ., Hunan, CHN について
Hunan Agriculture Univ., Hunan, CHN について
HE Jianhua について
Hunan Agriculture Univ., Hunan, CHN について
SAKAO Kozue について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
HOU De-Xing について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
HOU De-Xing について
Hunan Agriculture Univ., Hunan, CHN について
Food & Function について
有機硫黄化合物 について
食品成分 について
食品科学 について
ニンニク について
生物活性 について
生理活性因子 について
消炎作用 について
酸化防止 について
血糖降下作用 について
抗腫瘍作用 について
食品機能化学 について
生物活性成分 について
抗酸化作用 について
予防的薬物療法 について
分子機構 について
Allium sativum について
化学的予防 について
分子メカニズム について
抗炎症作用 について
抗糖尿病作用 について
抗癌効果 について
食品の化学・栄養価 について
食品工業一般 について
野菜とその加工品 について
S-アリル-L-システイン について
ニンニク について
有機硫黄化合物 について
化学的予防 について
分子メカニズム について