SAENZ-NAVAJAS Maria-pilar について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, UMR6265 CNRS - INRA-UB, 9E Boulevard Jeanne d’Arc, 21000 Dijon, FRA について
SAENZ-NAVAJAS Maria-pilar について
Lab. for Aroma Analysis and Enology (LAAE), Aragon Inst. of Engineering Res. (I3A), Dep. of Analytical Chemistry ... について
AVIZCURI Jose-miguel について
Dep. of Chemistry, Universidad de La Rioja, Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino, ICVV (UR-CSIC-GR), Madre de ... について
BALLESTER Jordi について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, UMR6265 CNRS - INRA-UB, 9E Boulevard Jeanne d’Arc, 21000 Dijon, FRA について
BALLESTER Jordi について
IUVV Jules Guyot, Univ. de Bourgogne, 1 rue Claude Ladrey, 21078 Dijon, FRA について
FERNANDEZ-ZURBANO Purificacion について
Dep. of Chemistry, Universidad de La Rioja, Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino, ICVV (UR-CSIC-GR), Madre de ... について
FERREIRA Vicente について
Lab. for Aroma Analysis and Enology (LAAE), Aragon Inst. of Engineering Res. (I3A), Dep. of Analytical Chemistry ... について
PEYRON Dominique について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, UMR6265 CNRS - INRA-UB, 9E Boulevard Jeanne d’Arc, 21000 Dijon, FRA について
PEYRON Dominique について
Dep. of Chemistry, Universidad de La Rioja, Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino, ICVV (UR-CSIC-GR), Madre de ... について
VALENTIN Dominique について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, UMR6265 CNRS - INRA-UB, 9E Boulevard Jeanne d’Arc, 21000 Dijon, FRA について
VALENTIN Dominique について
AGROSUP, Univ. de Bourgogne, 1 Esplanade Erasme, 21000 Dijon, FRA について
LWT - Food Science and Technology について
ぶどう酒 について
消費者 について
スペシャリスト について
ヒト について
知覚 について
官能検査 について
食品特性 について
好み について
消費者志向 について
揮発分 について
フラボノイド について
渋味 について
フェノール類 について
テルペノイド について
食品成分 について
食品分析 について
芳香成分 について
主成分分析 について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
ノルイソプレノイド について
プロアントシアニジン類 について
感覚特性 について
赤ワイン について
ぶどう酒 について
食品の化学・栄養価 について
(E)-ウィスキーラクトン について
4-エチルフェノール について
cis-アコニット酸 について
赤ワイン について
固有 について
ワイン について
消費者 について
知覚 について
感覚 について
活性化合物 について