OKUBO Takuma について
Graduate School of Life Sci., Hokkaido Univ., JPN について
TAKEMURA Naoki について
Graduate School of Life Sci., Hokkaido Univ., JPN について
YOSHIDA Ayako について
Lab. of Food Biochemistry, Res. Fac. of Agriculture, Hokkaido Univ., JPN について
SONOYAMA Kei について
Lab. of Food Biochemistry, Res. Fac. of Agriculture, Hokkaido Univ., JPN について
Bioscience of Microbiota, Food and Health (Web) について
マウス について
Lactobacillus plantarum について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
発酵食品一般 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
Lactobacillus について
株 について
NO について
投与 について
Ta について
マウス について
脂肪蓄積 について
インシュリン感受性 について