ADITYA N.p. について
Dep. of Food Sci. and Technol., Sejong Univ., 98 Gunja-dong, Gwangjin-gu, Seoul 143-747, KOR について
MACEDO Ana Sofia について
Fac. of Health Sciences, Fernando Pessoa Univ., Rua Carlos da Maia, 296, P-4200-150 Porto, PRT について
DOKTOROVOVA Slavomira について
Inst. of Biotechnology and Bioengineering, Centre of Genetics and Biotechnology, Univ. of Tras-os-Montes and Alto ... について
SOUTO Eliana B. について
Fac. of Health Sciences, Fernando Pessoa Univ., Rua Carlos da Maia, 296, P-4200-150 Porto, PRT について
SOUTO Eliana B. について
Inst. of Biotechnology and Bioengineering, Centre of Genetics and Biotechnology, Univ. of Tras-os-Montes and Alto ... について
KIM Saehoon について
Dep. of Food Sci. and Technol., Sejong Univ., 98 Gunja-dong, Gwangjin-gu, Seoul 143-747, KOR について
CHANG Pahn-shick について
Dep. of Agricultural Biotechnology, Seoul National Univ., 1 Gwanak-ro, Gwanak-gu, Seoul 151-742, KOR について
KO Sanghoon について
Dep. of Food Sci. and Technol., Sejong Univ., 98 Gunja-dong, Gwangjin-gu, Seoul 143-747, KOR について
LWT - Food Science and Technology について
ドラッグデリバリーシステム について
多価フェノール について
キャリア について
ナノ粒子 について
ナノ構造 について
薬物担体 について
マイクロエマルション について
脂質 について
バイオアベイラビリティ について
胃液 について
効率 について
カプセル封じ について
粒度分布 について
粒径 について
比較試験 について
生体シミュレーション について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ナノ担体 について
ナノエマルション について
カプセル化効率 について
製剤一般 について
脂質 について
ナノ担体 について
開発 について
評価 について
固体脂質ナノ粒子 について
SLN について
ナノ構造脂質担体 について
NLC について
ナノエマルション について
比較検討 について