MARUYAMA Jessica Mayumi について
Univ. Sao Paulo, SP, BRA について
DE MARTINI SOARES Fabiana A S について
Univ. Sao Paulo, SP, BRA について
D’AGOSTINHO Natalia Roque について
Univ. Sao Paulo, SP, BRA について
GONCALVES Maria Ines Almeida について
Univ. Sao Paulo, SP, BRA について
GIOIELLI Luiz Antonio について
Univ. Sao Paulo, SP, BRA について
DA SILVA Roberta Claro について
Univ. Sao Paulo, SP, BRA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
パーム油 について
やし油 について
結晶化 について
溶解 について
乳化剤 について
電子顕微鏡観察 について
示差走査熱量測定 について
脂肪酸組成 について
モノグリセリド について
ガスクロマトグラフィー について
脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
パームオレイン について
飽和脂肪酸 について
ココナッツ油 について
モノアシルグリセロール について
食用油脂,マーガリン について
パームオレイン について
ココナッツ油 について
結晶化 について
溶解 について
乳化剤 について