IACUMIN Lucilla について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Udine, Udine, ITA について
GINALDI Federica について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Udine, Udine, ITA について
MANZANO Marisa について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Udine, Udine, ITA について
ANASTASI Veronica について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Udine, Udine, ITA について
REALE Anna について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione-CNR, Avellino, ITA について
ZOTTA Teresa について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione-CNR, Avellino, ITA について
ROSSI Franca について
Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti Universita degli Studi del Molise, Campobasso, ITA について
COPPOLA Raffaele について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione-CNR, Avellino, ITA について
COPPOLA Raffaele について
Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti Universita degli Studi del Molise, Campobasso, ITA について
COMI Giuseppe について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Udine, Udine, ITA について
Food Microbiology について
カゼイ菌 について
同定 について
遺伝学実験技術 について
PCR法 について
乳酸桿菌属 について
安全性 について
食品衛生 について
Lactobacillus casei について
同定法 について
高解像度融解曲線分析 について
マルチプレックスPCR法 について
種特異的PCR法 について
Lactobacillus paracasei について
Lactobacillus rhamnosus について
系統【品種】 について
食品安全 について
食品衛生一般 について
微生物検査法 について
遺伝子の複製 について
Lactobacillus について
グループ について
種同定 について
ツール について
高解像度 について
融解曲線分析 について
HRM について
PCR法 について
マルチプレックスPCR法 について