WICKER Louise について
Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of Georgia, Athens, GA, USA について
WICKER Louise について
Dep. of Home Economics Education, Coll. of Education, Korea Univ., Anam-Dong, Seongbuk-Gu, Seoul 136-701, KOR について
KIM Yookyung について
Dep. of Home Economics Education, Coll. of Education, Korea Univ., Anam-Dong, Seongbuk-Gu, Seoul 136-701, KOR について
KIM Mi-ja について
The Inst. of Life Sci., Sungkyunkwan Univ., 300 Cheoncheon-dong, Jangan-Gu, Gyeonggi-do, 440-746 Suwon, KOR について
THIRKIELD Brittnee について
Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of Georgia, Athens, GA, USA について
LIN Zhuangsheng について
Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of Georgia, Athens, GA, USA について
JUNG Jiyoung について
Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of Georgia, Athens, GA, USA について
Food Hydrocolloids について
ペクチン について
生物活性 について
ハギ属 について
抽出 について
ブロック共重合体 について
側鎖 について
ドラッグデリバリーシステム について
結腸 について
ターゲティング について
ヒドロゲル について
タンパク質 について
アセチル基 について
炎症 について
食物繊維 について
心血管疾患 について
発酵性 について
健康管理 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
ホモガラクツロナン について
メチルエステル化 について
ラムノガラクツロナン について
中性糖 について
アウトカム について
大腸ターゲティング について
澱粉以外の多糖類 について
植物の生化学 について
生物学的機能 について
生物活性 について
多糖類 について
ペクチン について
ハギ属 について