秋田県総合食品研究セ について
こまち農業協同組合 について
秋田県総合食品研究センター報告 について
秋田県 について
水稲 について
玄米 について
白米 について
遊離アミノ酸 について
炭水化物 について
食品成分 について
食品分析 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
脂肪族アルコール について
アミノアルコール について
ヒドロキシ酸 について
アミノカルボン酸 について
カルボアミド について
あきたこまち について
穀類とその製品一般 について
食品の分析 について
アスパラギン酸 について
秋田 について
遊離糖 について
遊離アミノ酸 について
研究 について