Liu Yingxuan について
School of Chemical and Environmental Engineering,Hubei Univ. for Nationalities, Enshi について
Yu Ainong について
School of Chemical and Environmental Engineering,Hubei Univ. for Nationalities, Enshi について
Shipin Kexue について
芳香成分 について
pH【水素イオン指数】 について
緩衝液 について
GC-MS分析 について
フレーバー について
脂環式化合物 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
硫黄複素環化合物 について
酸素複素環化合物 について
水溶性ビタミン について
SPME-GCーMS について
バッファ【緩衝液】 について
化学反応系 について
芳香化合物 について
食品の化学・栄養価 について
食品工業一般 について
食品の品質 について
アスコルビン酸 について
システイン について
アスコルビン酸 について
モデル反応 について
芳香化合物 について
pH について
バッファ について