BARBA Francisco J. について
Univ. de Valencia, Nutrition and Food Sci. Area, Avda. Vicent Andres Estelles s/n, 46100 Burjassot, ESP について
GRIMI Nabil について
Univ. de Technol. de Compiegne, Lab. Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable (TIMR EA 4297), Centre de ... について
VOROBIEV Eugene について
Univ. de Technol. de Compiegne, Lab. Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable (TIMR EA 4297), Centre de ... について
Journal of Food Engineering について
ステビア属 について
甘味料 について
酸化防止剤 について
葉分析 について
抽出液 について
クロロフィルa について
クロロフィルb について
カロチノイド について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
二糖類 について
架橋化合物 について
ピラノシド について
グルコシド について
四環ジテルペン について
カルボン酸エステル について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
Reb A について
Stevia について
Stevia rebaudiana について
フェノール化合物 について
抗酸化化合物 について
植物抽出物 について
食品添加剤 について
園芸食品一般 について
植物の生化学 について
レバウディオサイドA について
Stevia について
葉 について
抗酸化化合物 について
緑色 について
選択抽出 について
細胞破壊 について
潜在性 について
評価 について