KAMATA Yoichi について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
SAITO Morihiro について
Saitama Meat Inspection Center, Saitama, JPN について
IRIKURA Daisuke について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
YAHATA Yuichiro について
National Inst. Infectious Diseases, Tokyo, JPN について
OHNISHI Takahiro について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
BESSHO Tomoaki について
Osaka Prefecture Univ., Sakai, JPN について
INUI Takashi について
Osaka Prefecture Univ., Sakai, JPN について
WATANABE Maiko について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
SUGITA-KONISHI Yoshiko について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
Journal of Food Protection について
食肉 について
摂食 について
食中毒 について
肉胞子虫属 について
動物実験 について
イヌ について
ウサギ について
毒性 について
エンテロトキシン について
馬肉 について
生食 について
Sarcocystis fayeri について
胃腸管毒性 について
食品衛生一般 について
動物起原の毒性 について
馬肉 について
Sarcocystis について
単離 について
毒素 について
食中毒 について
原因 について