HASHIBA H. について
Fac. of Health and Nutrition, Tokyo Seiei Coll., 1-4-6, Nishishinkoiwa, Katsushika-ku, Tokyo 124-8530, JPN について
GOCHO H. について
Fac. of Human Life Sciences, Jissen Women’s Univ., 4-1-1, Hino City, Tokyo 191-8510, JPN について
KOMIYAMA J. について
Tokyo Inst. of Technol., 57-3-21, Miyagaya, Nishi-ku, Yokohama City 220-0006, JPN について
Journal of Food Engineering について
すり身 について
調理 について
マダラ について
マダイ について
マグロ について
塩化ナトリウム について
拡散 について
収着 について
拡散係数 について
Fickの法則 について
等温線 について
理論 について
結合部位 について
アミノ酸 について
濃度依存性 について
メバチ について
収着等温線 について
デュアルモード理論 について
ラングミュアモード吸着サイト について
荷電アミノ酸 について
熱力学拡散係数 について
動物性水産食品 について
調理 について
すり身 について
塩化ナトリウム について
デュアルモード について
拡散 について
収着 について