Pan Hanxu について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Xie Fang について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Wang Jiao について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Yuan Shuzhi について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Cao Jiankang について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Zhao Yumei について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Zhongguo Nongye Daxue Xuebao について
リンゴ について
炭酸水素ナトリウム について
食品 について
褐変 について
酸化防止剤 について
硬度 について
品質 について
冷蔵 について
官能検査 について
ナトリウム について
微生物汚染 について
浸漬 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
果実品質 について
浸漬時間 について
アスコルビン酸 について
リンゴ について
褐変 について
アスコルビン酸 について
併用 について
重炭酸ナトリウム について
治療効果 について