GERITS Lien R. について
Lab. of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), KU Leuven ... について
PAREYT Bram について
Lab. of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), KU Leuven ... について
MASURE Hanne G. について
Lab. of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), KU Leuven ... について
DELCOUR Jan A. について
Lab. of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Sci. and Nutrition Res. Centre (LFoRCe), KU Leuven ... について
LWT - Food Science and Technology について
脂質 について
リパーゼ について
パン について
コムギ について
小麦粉 について
硬度 について
硬化 について
陽子磁気共鳴 について
製パン について
貯蔵安定性 について
アミロース について
複体 について
遊離脂肪酸 について
食品テクスチャー について
製品品質 について
レジリエンス について
澱粉老化 について
グルテン について
粉製品 について
酵素の応用関連 について
貯蔵 について
パン について
硬度 について
コムギ について
脂質 について
役割 について
理解 について
リパーゼ について
基礎 について