KUS Piotr Marek について
Wroclaw Medical Univ., Wroclaw, POL について
MARIJANOVIC Zvonimir について
Marko Marulic Polytechnic in Knin, Knin, HRV について
JERKOVIC Igor について
Univ. Split, Split, HRV について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
ミツバチ について
ハーブ について
植物性香料 について
植物性生薬 について
フレーバー について
ヘッドスペース について
GC-MS分析 について
バイオマーカー について
蜂蜜 について
果汁 について
揮発分 について
溶媒抽出 について
固相抽出 について
コーヒー について
アロエ属 について
イラクサ科 について
類似性 について
芳香成分 について
ラクタム について
ウレア化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
架橋化合物 について
脂環式アルコール について
二環モノテルペン について
カルボン酸エステル について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
中枢興奮薬 について
Aloe について
SPME-GC-MS について
固相微量抽出 について
植物起源 について
超音波支援抽出 について
砂糖以外の糖 について
食品の分析 について
リナロールオキシド について
蜜蜂 について
ハーブ について
植物 について
フレーバー について
HS-SPME について
超音波 について
溶媒抽出 について
評価 について
起源 について
バイオマーカー について